Сибирь

Ты в далёком Красноярске, на родной земле,

Как хочу я твоей ласки, стонет всё во мне.

Душу, тело сберегу я, только для тебя,

Чтоб меня ласкать смогла ты с ночи до утра.

В омут любви я кинусь с головой,

И в страсти ночи растворюсь без остатка с тобой.


Рецензии