Вот и все...

Вот и все, не нужны здесь слова.
Ты молчишь, и во мне нет желанья.
Между нами любовь лишь была,
Но ушла, не сказав "до свиданья".
Мы молчим, а что тут сказать?
Мы друг друга когда-то любили,
Но увы! не умели прощать,
И все чувства былые остыли.
Я могу все простить, но зачем,
Ведь любовь не сегодня ушла.
Просто мы не хотели проблем,
Вот и все... И к чему здесь слова?

15.08.2001


Рецензии
легко читать и понимать.
хорошо передаются чувства героя.
Удачи боец.

Александр Обезьянов   25.12.2003 14:17     Заявить о нарушении