Сколько раз я должна перейти...
Через тернии этой печали
Даже смыслы и те отзвучали
Нас уже невозможно спасти...
Так причудливо древней игры
Перепутались тонкие нити,
Если некому - не говорите,
Не склоняйте глагол до поры
Чтобы ты вплоть до этого дня
И шептал... и губами касался,
И без памяти ночью метался
На постели моей - без меня...
Свидетельство о публикации №103122500854