Разлука

Девочка любимая моя,

Прижать тебя к своей груди

Могу я лишь во сне,

Что сладкой пеленой

Коснётся глаз моих.

Мы вместе, мы снова вместе,

Я прошепчу – «Люблю тебя».

В ночи лишь гулким эхом отзовется,

Но я с тобой во сне, как наяву.

И не преграды километры

И сотни, тысячи дорог.

Лишь мрак окутает столицу

Мы снова вместе о мой БОГ.


Рецензии