Ты не знал...

Ты еще не знал, уходя,
Что уходишь в последний свой путь.
На прощанье целуя тебя,
Я не знала еще, что тебя не вернуть.
Я не знала тогда, что узнаю
Одиночества привкус смертельный,
Не страдала, как теперь я страдаю.
Не стояла, как ныне, над бездной.
Я еще не успела забыть,
Как глаза мне твои прошептали,
Что меня им уже не любить,
Но понять их тогда не смогла я.
И теперь проклинаю себя,
Что тебя задержать не смогла я.
И теперь умираю сама
Без тебя я уже не живая.

2-3.03.2001


Рецензии
Проклинать и умирать?..
Лучше было не сдаваться -
Не дано любовь отнять..

Mohax   25.12.2003 14:49     Заявить о нарушении