Дети... после чтения

Жестокие дети железного века
Убивают себя каждый день
И падают в окна с криком о Свете
Но находят там только Тень...

Жестокие дети, слепые вампиры
Лишь кровью насытишь их
И жизнь - их игра на безликой планете
Разделнной на своих и чужих

Жестокие дети кровавой потехи
Похожей н взрослый мир-
Ведь ты всегда остаешься в ответе
За тех кого породил

Жестокие дети грязных кварталов
Кто прав и кто виноват
Что вы вместо рая на этом свете
Строите малеький ад...


Рецензии