Колыбельная

Ветер умчался за горы высокие,
спрятало солнышко день,
в небе рассыпала звезды далекие
ночи пушистая тень,

мягким котеночком сон пробирается
тапочки Валины греть,
тихо мурчит в тишине, улыбается
с Валею хочет смотреть,

сказки о странах далекого севера,
волнах далеких морей,
ярких лужайках зеленого клевера,
тайне волшебных огней,

принце прекрасном, глаза закрываются,
носик в подушку сопит,
котик - котенок в усы улыбается
тише Валюшенька спит.


Рецензии
Очаровательно.

Виолетта К   01.09.2004 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Николай Теплов   01.09.2004 12:13   Заявить о нарушении