Farewell
Чтоб хоть на миг вернуть тебя?
На миг забыть, что ты не мой,
Услышав снова голос твой…
На миг коснуться нежных губ,
Сдержать пытаясь сердца стук,
На миг взлетая, всё забыть,
Лишь думать: можно ль так любить?
Поверь, я всё бы отдала
За то, чтоб вновь обнять тебя,
Чтоб снова и в последний раз
Увидеть блеск небесных глаз;
В последний раз любовь впустить,
И сердце навсегда закрыть,
Воспоминаний рой прогнать,
Чтобы не ждать и не терять;
В последний раз поймать твой взгляд,
Забыть о том, что говорят,
И смыв слезами стыд с лица,
Отдаться страсти до конца!..
Но где найти мне те слова,
Чтоб хоть на миг вернуть тебя?
И век в душе бы берегла
Я миг, чтоб вновь вернуть тебя…
Свидетельство о публикации №103122500081