словно жеребец
Шампанское с утра пивали из горла.
Пока я молод, пока виски не поседели
Любить тебя я буду ежечасно без ума..
О, этот чудный миг взаимного оргазма,
Вершина единения симфонии двух сердец
Ты даришь силу в будущее, как прекрасно,
Лечу я вновь по жизни словно жеребец…
Свидетельство о публикации №103122500795