Полмесяца сказки на южном курорте

Полмесяца сказки на южном курорте...
Случайная встреча в аэропорте...
Растерянный взгляд,
Вид немножечко глупый,
Парою фраз перекинулись скупо.
В щеку один поцелуй на прощанье
И встретиться клятвенное обещанье.
Полмесяца южного солнца и горы,
И средиземного моря просторы...
1997


Рецензии