Марсиане
Ищут на вопрос ответ
"Обитаема ль вселенная?"
Не прольётся солнца свет,
Есть тарелки или нет
Эти необыкновенные.
Марс... марс... марсиане,
Познакомьтесь с нами,
Подарите радость эту.
Марс... марс.. марсиане,
Пригласите сами
К вам на красную планету.
Кто-то скажет:"Никогда,
Не бывает, ерунда,
НЛО обман оптический."
Им отвечу я тогда,
Верить надо иногда
В суперрейс межгалактический.
Марс... марс... марсиане,
Познакомьтесь с нами,
Подарите радость эту.
Марс... марс... марсиане,
Пригласите сами
К вам на красную планету.
2003 г.
2003г.
Свидетельство о публикации №103122500755
Моя Авторская Страница 25.01.2014 03:07 Заявить о нарушении