Останься...

Останься навсегда со мной моя любовь -
Неугасая, неиспепеляя.
Странички жизни перелистывая вновь,
Храня меня и вдохновляя.
Волнуй меня день ото дня и мной живи,
Вниманием моим оберегаясь.
По жизни легкий трепет мне дари,
Улыбкою моею оживляясь.
Раскрасим каждый день мы в свой узор,
Не забывая и не повторяясь.
По нашей памяти заключим договор,
Друг другу бесконечно доверяясь.


Рецензии