Подружке на память
Будет ещё!
И его ты прости,
Вспомнит ещё!
Лучше закрой глаза,
Чтоб не упала слеза.
И представь цветы
В которых все твои мечты
Тот лес с черникой,
А бывает и с земляникой.
Те берёзки с грибами,
За которыми ходила с нами.
Тот домик родной
И любимый огород твой,
Напротив соседку твою
Милую сестрёнку свою.
Наш смех заливной,
и тот дождь проливной
Под которым бежали с болота.
Знаю, повторить всё это охота.
Ты знаешь, жизнь-она полосами
но удача всегда будет с нами.
Уж подружке своей поверь.
Ещё открыта перед нами дверь!
Свидетельство о публикации №103122500741
Новая 13.01.2004 17:27 Заявить о нарушении
Чмок!
Скрепка 17.01.2004 01:49 Заявить о нарушении
Новая 24.01.2004 18:23 Заявить о нарушении