Декабрьские расставания

Слова любви напрасно сказаны -
Нет, не друг другом мы наказаны,
И рвется в уголочках памяти:

Мне – насовсем («дорога – скатертью»),
Герою – с новой верной спутницей
Гадать на «сбудется – не сбудется»,
Ветрам – в окно стучать навязчиво...

...А нам с тобой вдвоем несчастливо...

Слова любви напрасно сказаны -
Нет, не друг другом мы наказаны.


Рецензии