Мои друзья...
либо звезды...
Им все равно: где я, кто я
ни раньше, ни позже.
Моя судьба - чужие города
на пыльном ложе.
Она в любовь играется сперва,
а после имени не спросит.
Я прячусь под дождем,
скрывая слезы.
Синим пусть горит огнем
скупая грусть.
Никогда - ни раньше, ни позже.
Неинтересен никому
мой сложный путь.
7.09.2003г.
Свидетельство о публикации №103122500707