чужая и не чужой

Я чужая в твоем мире...
Мои семь для тебя четыре,
Мои мысли для тебя игрушка,
А любовь звенит погремушкой...
Вместо неба ты видишь полосы,
В песне ветра не слышишь голоса,
В пыли звезд не читаешь слов
И боишься красивых снов...

Ты мграешь с моей душой,
Хотя мне ты уже не чужой...


Рецензии