Но ты забудешь, что ты любил
О, да, ты
Не забудешь любовь,
Но ты забудешь, что ты любил
Ты выйдешь из памяти слов
В обилье блаженства Светил
Ты поднимешься над землей
И увидишь другой рассвет
Где едино все, то что есть
С тем, чего уже больше нет
Ты поймешь, к своему торжеству,
Как твоя бесконечна жизнь,
Приучая себя к ремеслу
Быть собою в себе –
И жить,
Проникая во все века,
Узнавая себя во всех
Лицах, слезах и облаках ... –
Каждым ветром тебе лететь –
Во все стороны; - блещет свет.
Ты в покое всех трех миров –
Ты на каждый вопрос ответ
Ты – молчанье
Забытых слов.
Свидетельство о публикации №103122500699