Вопросы...

В неоновой груди читаю слово "Стерва!"
И вертикаль зрачков на льдистом дне планет
Банален  сей вопрос "Я  у тебя не первый ?"
Ирония в ответ и будничное "нет"

Полосками легла оборванная зебра
И полоса дорог,трассирующий вальс
Банален сей вопрос "Тебе шестнадцать,верно?"
И тишина в ответ и громкий гул колес

Раздаривая снег, в ночи струится небо
И сонные глаза,пронзают темноту
Банален сей вопрос "Ты хочешь жить,ведь верно?"
Уклончивый ответ,я вою на луну

Простая дикость струн,тянущаяся в осень
И пальцев холода,сжимающие гриф
Банален сей вопрос  "Тебе обратно в восемь?"
Но лишь подол пальто,развеянный как миф.


Рецензии