Глаза твои - весенняя заря,
задором детским полные до края...
И даже ничего не говоря -
друг друга мы с тобою понимаем.
(отзыв на
http://www.stihi.ru/2003/10/08-811)
Денис!!!!! Спасибо!!!! Еще раз повторю - понимаем, да, действительно!!! Я сегодня первый раз открыла стихиру, и сразу - подарок! День тяжелый сегодня. Между работой пытаюсь вникнуть и в то, что интересно- в твою сказку. Но в итоге оставила эту безумную затею, и решила все распечатать, взять домой и за выходные с удовольствием почитать и подумать спокойно! У меня что-то с почтой, письма получаю, но не отправляются. Понедельник-вторник работаю, а дальше - на связи только 5-го. На всякий случай - с Наступающим Тебя! Ты сам знаешь, сколько всего хорошего я тебе желаю!!!)))
Галина Мальцева Маркус 26.12.2003 13:39
Заявить о нарушении
Галь, рад, что тебе понравилось. Почта у меня тоже в пятницу косячила - такое впечатление, что весь обслуживающий персонал Инета начал решительно отмечать НГ и провожать старый:)))
Поэтому и тебя - С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, чтобы у тебя было как можно больше нового и лучшего!!!
Д.Рыбин-Окский 29.12.2003 12:05
Заявить о нарушении