Распродажа

Смешно, наивно, глупо даже-
Моя любовь на распродаже.
Здесь сыро, грязно и темно
И страшным людям все равно.
Тебя я звал – не помогло.
Сквозь сто дверей не достучаться.
Пусть мне мешают, все равно-
Моя любовь должна остаться.
Такой же чистой, как всегда,
Со всеми признаками счастья,
Ведь даже в солнечные дни
Бывает, хочется ненастья.
Но я любил, КАК Я ЛЮБИЛ!
И вроде, получалось даже…
А впрочем, что я, все равно
Моя любовь на распродаже.


Рецензии