Вопросы...
Мне хочется все тайное открыть.
Открыть кто ты, открыть кто я,
Найти ответы на вопросы.
Как можем жить мы не любя?
Как можем жить мы одиноко?
И почему так блекнет мир,
Теряя краски без эмоций?
И почему капризный лир
Уходит, оставляя мне лишь прозу?
Ищу ответ я на вопрос
Мне кажется, что это параноя.
Хочу я знать, зкончив этот кросс
Не будет ли всё это для меня пустое?
Свидетельство о публикации №103122500631
Но ответы искать никто не может.
Времени нет, но если упрешся узнаешь, то что хочешь.
P.S. Фанатам Хулиганческой Литературы Жить!!!
Рэндом 28.07.2006 18:00 Заявить о нарушении