Хищница
Была любовь, но лишь моя, увы,
И я всё делала с его подсказки,
А он лишь рвал в моей душе цветы.
Я уходила : он стоял на месте.
И дни бежали без него в бреду…
Я, возвращаясь, отдавала сердце
Хищнику, которого люблю.
Он пил любовь из чаши нашей общей,
Ни капли не подлив туда свою.
Я отдавала: он забирал, что можно,
Внутри мне оставляя пустоту.
Он убивал меня безжалостно, жестоко.
Терзал мой хищник сердце вновь и вновь.
И словно ветром унесло мою тревогу,
Ведь он сумел убить мою любовь.
Я месть готовя, убегу однажды,
Но я вернусь - с намереньем потом уйти.
И сердце расколов его на части,
Пить капли крови у него с груди.
Свидетельство о публикации №103122500629
у меня есть любимая фраза,по этому поводу:
"Оставить все как есть?
Легко сказать,
А как же месть?"
Оля Солнечная 17.01.2006 13:27 Заявить о нарушении
Leilik 21.01.2006 22:22 Заявить о нарушении