Уйду. Оставлю боль в награду

Уйду. Оставлю боль в награду
За всё что было. И за то чего не будет.
Меня не будет. Будет боль – расплата.
А что же будет мне – пусть Бог рассудит.
Я не сержусь, не плачу, не сужу.
Нет чувств любви и ненависти нет.
Я всё прощаю, молча ухожу.
Мне безразличен твой совет.
Меня не надо звать назад. Я не вернусь.
Смирись с судьбой, как я смирялась.
Ты будешь звать, кричать, а я не шевельнусь,
Ты всё поймёшь - поймёшь, что я пыталась,
Пыталась наши судьбы совместить,
Пыталась чувства разбудить в тебе,
Пыталась я тебя не разлюбить,
Не мне будь благодарен, а судьбе…


Рецензии