Разбивается волна об камень...

Разбивается волна об камень.
Прячется источник света.
Волны убивают пламя.
Осень убивает лето.
Прячутся лучи за облака,
Прячется вода в песок.
Небо цвета молока.
Здесь моей реки исток.
Я беру своё начало,
Забираю свой конец.
Здесь стоянки, там причалы.
Водолазы и пловец.
Вот приливы и отливы,
Океаны и моря.
Здесь озёра и заливы,
Корабли и якоря.
Только я не вижу рек,
Где они, там есть и я.
Значит я не человек,
Значит я и не река.
Значит, не было истока,
Значит, не было морей,
Значит, не было потока
И не будет якорей… 


Рецензии