День не начат - день убит...
Слепая скука.
Только тень,
Вокруг ни звука.
Город плачет,
Небо спит.
День не начат-
День убит.
Не забуду,
Буду ждать.
Вновь не буду
Ночью спать.
Будет время,
Чтобы жить,
Сбросить бремя
И забыть.
Дождь сухой,
Туман размытый.
Плачь глухой
И день убитый.
Свидетельство о публикации №103122500626