На щеке...
На спине - твои пальцы рук.
Я хочу загадать желание,
Слыша сердца взволнованный стук.
Я хочу задержать мгновение
И почувствовать губы твои...
Ах, откуда же это волнение,
Почему мысли все на мели?
Но зачем тормоза отпущены?...
Я поспешно хватаю ручник...
И одной только мне еле слышимый
Из души вырывается крик...
Свидетельство о публикации №103122500613
А стих - прекрасен!
С уважением
Арсен Романов 25.12.2003 11:02 Заявить о нарушении