Святки

Зачем мне были Вы даны?
Не платье, туфли или сумка,
А Вы? Услышали мольбы,
Произнесенные без звука.

Горящий взор. Стрела в руке
И барабан наперевязку.
Ваш силуэт на потолке...
Заставили поверить в сказку.

Гаданий детских образок,
Мечтаний юношеских пламя.
Хочу во сне хотя б разок
Еще увидеть Ваше знамя.


Рецензии
Машенька! С Новым годом, с новой сказкой!

Михаил Сопин   30.12.2003 23:47     Заявить о нарушении