Когда я уйду...

Когда я уйду, всё  начнётся сначала.
Когда я уйду, отплывут от причала
Все те корабли, что давно застоялись.
Все те, кто меня любить не боялись
Поймут, что не зря полюбили меня.
И тихо прощанья слова оброня,
Уйду навсегда сквозь закрытые окна,
Я в небо, по белым снежным волокнам.
Я  буду внемлить  тихим рыданьям,
Я  буду внемлить тихим прощаньям.
Я уйду не  вернусь никогда,
Я уйду и слова вникуда,
Я исчезну я к вам не приду,
Будет лучше, когда я уйду...


Рецензии