Моим любимым выпускникам
Вы толком не умели говорить...
Тогда вы меня мамой называли...
Ну разве можно всех вас не любить!?
Как не грустить? Приходит время расставания
И хочется о каждом стих сложить...
Но он получится ,скорее, без названия,
Все имена в него не уместить...
Не я , а вы меня всему пять лет учили...
Учили детскостью своей,
Когда душа болела, вы лечили
Улыбкой прикоснувшись к ней!!!
Вы не давали от невзгод сломиться,
О грусти невозможно было говорить,
Меня вы в свой огромный мир пустили...
Я не хочу оттуда уходить!
Но жизнь бежит, в ней всё по расписанию.
Вы подросли, и вам пора вперёд.
Вы вылетите в жизнь весною позднею,
Вас много новых горизонтов ждёт!
Спасибо вам, девчонки и мальчишки!
Спасибо вам за чувства, за любовь!
За то, что детства тайную калитку
Вы помогли мне обнаружить вновь!
Свидетельство о публикации №103122500592
с уважением,
Mis 24.01.2004 20:54 Заявить о нарушении
Заглянула к Вам на страничку,так держать!:-)У Вас здорово получается,есть чему поучиться. Успехов во взрослой жизни:). С уважением, Оля.
Куст 25.01.2004 23:55 Заявить о нарушении