Бой часов...

Бой часов отмеряет вечность,
Хоть недолго они нам били,
Проявляя к нам человечность,
Тревогу в душе заронили…
Тревогу, что опять не успел,
И год твой прошел бесцельно,
Словно зомби тоскливо пел,
За звук получая несдельно…
Бой часов пробивают двенадцать,
Стук часов отмеряет жизнь,
Часы словно предупреждают,
Поспеши или посторонись...
И опять начинается гонка,
Кто быстрее, кого кто вперед,
Не убежать по узенькой тропке,
С нее не взлететь полет…
Стук часов меня просто пугает,
Словно счет механизма бомбы,
Они мне жизнь просто взрывают,
Ввергают ее в катакомбы…
25.12.03


Рецензии