Мост из нот

Свойство песни - напомнить, смутить,
лет на двадцать вернуть в прожитое.
Голос памяти, светлая нить -
словно мост между мной и тобою.

И пока эта песня извне
набегает на сердце волнами,
счастье давнее видится мне
вариантом, отвергнутым нами.

Душу жгет итальянский дуэт,
из динамика вырвавшись джином,
обновляя прощанья сюжет
с человеком с отколотой льдины.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.