Вкус водки

Не поется, не пишется мне
В этой юной прекрасной стране,
Мне б морозную ночь да вино,
Да бумагу, гитару, перо.
Расскажу я тогда про рассвет
И про вьюгу, про дождь, про луну,
Но пока настроения нет
Ничего я сказать не могу

Слова не те, вкус потеряла водка
И не хмелит меня вино подруг,
И не трезвит удар по подбородку.
Ни петь, ни пить сегодня не с руки
И пальцам хочется сомкнуться в кулаки


Рецензии