Глаза

Среди толпы я ехал молча,
В автобусе холодном, раннею зимой,
И в шопоте толпы как стаи волчей,
Услышал я случайно голос твой.

Я оглянулся, мир вокруг растаял,
Все люди растворились, все вокруг ушло,
От неба до земли, тебя мне оставляя,
Я сам не понял, что произошло.

Волна зеленых переливов,
И свет твоих прекрасных глаз,
Как радуга земных мотивов,
Нахлына в глаза мои тотчас.

Она была прекрасна несказано,
Как струи локоны волос,
Она была желанна, долгожданна,
Но ветер подхватил её унес ...

И с тобой поры, лишился я покоя..
Глаза мои в её навеки утонули,
Я думаю, быть может я её не стою,
Скорей бы чувства к ней заснули.


Рецензии