Слияние

Предчувствие строки. Истома.
Не ясно, что. Мираж мечты.
Для рифмы вероятней "Тома".
Из Томска. Частной красоты.

Блондинка. Дань контрасту? черный
носила лифчик, пряча грудь.
Взгляд голубой, характер вдорный.
Могла изысканно "боднуть".

У нас совпали биоритмы.
Ни до, ни после - в миг один
звучали мы в ночи как рифмы,
достигнув чувственных вершин.

И забывалась осторожность.
Общага все-таки. Все "спят".
Дышала шумно, паровозно...
Нетленный мнемомармелад.


Рецензии