L amour

Всё это было как вчера:
Сказал:"привет!" и:"как дела?",
И вроде бы недолго я стояла,
Желание учиться вмиг пропало!
Нет, он не стоит слёз и нервов,
Но он сказал мне это первым!
"Целую" - вроде маленькое слово,
Но я теряю разум снова...
и вроде ничего не значит,
Но кто-то вдруг опять заплачет...
А я на крылашках Амура
Больна синдромами L'AMOURа.
И на седьмом я небе вновь...
Вот это - настоящая любовь!!!


Посвящается Н.В.


Рецензии