Ошибки

Я не знаю, что делать,
Я прошу: "Отпусти!"
И ещё кое-что:
Умоляю, прости!
За то, о чём молчала,
За то, о чём кричала,
За всё, в чём провинилась:
Ушла и не простилась,
Не посмотрела, не сказав,
И не сказала, не узнав...
Поцеловала впопыхах,
но не нуждаюсь я в послах!
Я подойду к тебе сама,
скажу заветные слова:
"Никола, я тебя люблю!"
А по-английски - I love you!

Посвящается Н.В.


Рецензии