es senya
свое фото я пришлю
Я в голубенькой рубашке на коломенском мосту
В сновиденьях бумбарашки
верность я тебе храню
и в голубенькой рубашке
на твоих ладонях сплю
Но бывают и промашки
о которых не пишу
я в голубенькой рубашке
на заплеванном полу….
Свидетельство о публикации №103122500514
Отчаянная 03.01.2004 17:58 Заявить о нарушении