Ветру лета...

Застряв в корявых ветвях дубов,
В неистовой ярости бьется
Бушующий сын холодных ветров,
Прокляв недоступное солнце.
Прокляв за сиянье, за ласковый луч,
Прокляв за то, что не может,
Рассеять его иль спрятать средь туч,
Он уязвим, гордость гложет...


Рецензии