Подругам

Что мне до вас - я не влюбленный,
Хоть вы красивы и стройны,
И в этом нет моей вины,-
Жил незаметно, отстраненный
От вас я властью неземною...
Но эта власть лихой волною
Легко смеясь прошла по мне,-
И наяву, и в томном сне
Не нахожу уже покоя.
Одну из вас, одну из всех
Мое сердечко полюбило,
И через то, сказать не грех,
Вы все мне стали очень милы.

07.07.82


Рецензии