Лишь для женской души
Мягким светом
Ранним летом
Где-то где - то
Незабвенно
И степенно
Поманю, завлеку
Обману лишь себя
Обрекая тебя
Быть со мною
Всегда…
Но уходишь
И снова
Только росчерк пера
Вновь спасая
Меня
От тоски возвращая
Память прошлого
Дня…
Столь жива и
глубОка
беспощадно жестока
в нежной плоти
порока
зыбких чувств
приворота
……………………………
нежным цветом
В тонах пастели
Мягким светом
Солнца в апреле
Вечерним бризом
Прошепчу
Очень нежно
Люблю…
Свидетельство о публикации №103122500358
Мягким светом
Ранним летом
...
Теплым приветом:)
Надеюсь, ты в полном порядке!
Саша Жданная 30.03.2005 02:23 Заявить о нарушении