Я вокруг

Осколки скорлупы.
Смажь края своей кровью
и приложи соседние части
друг к другу…
Сядь внутрь.
Последний кусочек
замкни над своей головой…

Ну, как, хорошо?
Это твой мир, твой дом…

Яйцо лежит в ячейке
и едет на бройлерную фабрику.
Радость твоя пройдёт,
когда закончится воздух внутри
и ты выйдешь наружу…

И поймёшь,
что совсем не готов
принять злую действительность,
и бороться с ней.

Пахнет жареным цыплёнком…


Рецензии