Перемены

Стать бы рыбой
Упасть в море
Лечь на дно
Никому не мешать.

Стать бы птицей
Хлебнуть неба
Даже не жить
Просто летать.

Стать бы Богом
Дышать Солнцем
Дождем плакать
Вечно любить.

Стать собою…


Рецензии