17 лет

Вот уже семнадцать лет
Отражается в глазах твоих этот мир.
Вот уже семнадцать лет
Твоё тело разрывает пустоту.
Вот уже семнадцать тысяч лет
Над головой твоей невидимый нимб.
А рядом с тобой…
Мы рядом с тобой…

И не важно, что беда
Затаилась и ждёт в тишине.
И не важно, что за грошь
Продаются друзья и враги.
Что Любовь обернётся
Крылатой печалью во мгле.
Если крикнешь: "На помощь",
Мы придём и поможем дойти.

Твоё дело -
Какой ты выберешь путь.
Твоя жизнь -
Лишь тебе суждено ею жить.
И не важно, какой ты,
И насколько сложно с тобою идти.
Мы с тобой. В каждом сердце горит
Пламя твоей свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.