Дом тихих снов

Дом тихих снов - это твой дом…
Каждый твой новый день - всего лишь сон…
Каждый твой новый шаг - прелюдия сна…
Дом тихих снов - за окном война…

Спишь день и ночь - видишь сладкие сны.
Когда наступает зима - луна говорит: спи.
Вскрываешь прозрачные вены, если что не так.
Уходишь от этой жизни в спасения мрак.

Дом тихих снов - за окном война…
Каждый твой новый день - за окном война…
Каждый твой новый шаг - за окном война…
Дом тихих снов - ты здесь спишь одна…


Рецензии
Рок-музыка слышится и живёт в Вашем стихотворении, хотя я совсем не знаток; осмелюсь предложить вариант:

Уходишь от этой жизни в спасительный мрак

С добрыми пожеланиями
Татьяна

Татьяна Денисова 2   28.06.2010 13:52     Заявить о нарушении