Трассирующая смерть...

Свет фар по глазам стальными лучами
И радужку губит аквамарин
Скребусь в твою жизнь цветными когтями
Ты снова привык,что один...

Движенья легки,их скроют партьеры
И темнота ночи скорее мой друг
Всего на затяжку,слабеют и нервы
Немая порука...в круг рук...

Крадусь черной кошкой с стальными глазами
Сливаюсь с обивкой надгробных камней
Последние строки,твоимиб устами..
Несущих на встречу огней...


Рецензии