Голубой, голубой, не хотим играть с тобой

Голубой король попсы,
Лезет к мальчикам в трусы.
Платит миллионы, педофил в “законе”.
В Калифорнии - аврал,
Денег больше нету.
У Арнольда созрел план,
Как найти монету.
“Надо Джексона прижать,
Голой попой к стенке,
Чтоб у педофилов всех затряслись коленки.
Если мы его прижмём, будет нам награда,
Калифорнии помочь звезда будет рада.”


Рецензии