Две подружки
Грусть и тоска.
В комнату тихонечко вошли,
Сели у стола.
Душу взбаламутили они,
Всю до дна.
Вновь сегодня ночью не уснуть,
Что ж судьба.
Но гитара есть у меня,
И шесть струн.
И сегодня петь буду я,
Не усну.
Буду песни я вспоминать,
Старые.
Буду я их напевать,
Горькие.
Успокоится моя тоска,
И уснёт.
И отступит грусть,
Отойдёт.
Ведь гитара есть у меня,
И шесть струн.
И сегодня песни пел я,
Не уснул.
Свидетельство о публикации №103122500341