Псило...

Псилоцайб. Псило. Лоцайб.
Я вижу отражения на той стороне себя.
Твоя двуличность,пейот и миры....мэджик-кайф...
По два на четыре да солнце летящее вдаль....
Больная душа собирающая остатки тепла,
Роняющая цепи,освобождается до...
Бледности,потемнения в тёмных зрачках
Меняющих направление ветра Джа.
Безумное полнолуние-сотни дверей
Срываются,открывают невидимость снов.
Зелёные стены,чёрно-белая реальность теней
Псило. Лоцайб. Псилоцайб. Психодрайв. Помрачение. Стоп!...
Остановись,когда почувствуешь ось,распалив огонь
Горящими языками драконов,сжигая дотла
Всё моё естество травою джигсоу...
Я вижу,я слышу,я там....а здесь так давно не была.
Осыпется день,упадёт голубою водой
Будет журчать расстояние,плавники любви
Станут гладкими,что значит:пора домой....
Не забыв собрать прозрачные лепестки..
Горного лотоса....псевдосилоцайб...
В любом измерении я различу твой свет.
Я вся,когда у меня бесконечный дипдайв.
Когда я везде,в движении психостеп...
Дышащая пропасть даёт надежду на крылья,
Которые мы распустим,чтоб дальше быть нам.
О,сильная Кайя,о,добрая Сен-Семилья.
Опсилолоцайб. Псилодо. ПсилОцилодрам.......


Рецензии
respect YO

Elgafos   16.02.2004 23:01     Заявить о нарушении
Yo, man)

Пис,лав,юнити,респект^)

Gelen   18.02.2004 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.