Временность

Жизнь так коротка,
Что я считаю месяц как недели,
День и ночь похоже на мгновенье
Как  пыль в глазах, страдаю от мучений.

Вот сейчас должна быть осень,
А может быть загадочная зима.
Я не люблю холодную погоду
Зато красивые  снега…

Снег такой пушистый, нежный
Его так хочется поцеловать,
И окунуться  хотя бы головою,
И это было бы мечта…

Мечтаю я, о том счастливом миге
Когда придет красивая пора,
Когда увижу я свою страну на пике,
И если даже  буду я на небесах!!!!


Рецензии