Вечная Любовь
Мы так часто говорим слова такие,
Что смысл этих слов так быстро улетает,
Не задумавшись вперед, к своей красе.
Жизнь каждого наполнена любовью,
Да и начинается она с любви,
Как малое дитя, чувствуя её со стороны
Не может показать свои мечты.
И первый человек кому мы дарим первые улыбки,
А он заботу и любовь - это наша мать,
Ведь нам не стоит забывать своих родных
Которым так нужна, любовь и ласка.
Вторая мама - это наша родная земля (страна)
И нам не нужно забывать о том,
Что надо жить ещё и нам, и нашим детям,
Которые так будут поражены.
Ведь нам она даёт так многого:
Мы можем любоваться на весенние цветы,
Прислушиваться к красноречивой трели соловья,
И видеть красоту лесов полей.
Нам стоит только захотеть…
Любовь сама неисчерпаема,
И каждый человек нуждается в любви
Ведь её не может одолеть на свете
Ни страх, ни жадность, ни чего…
Любовь стремиться к идеалу,
Когда влюбленный есть,
То он заметит то в тебе,
Чего другие не увидят.
Любой кто может полюбить,
Вдохновившись музой,
Напишет сказочные слова или любовную поэму
Ему лишь нужно захотеть
И все-таки бывает разная любовь:
И к Родине, к родителям, к любимой,
Она является источником творенья красоты
И очищает от жестокости и пошлости на веки
И без любви бывает жить нам очень сложно,
Она должна, пожаром быть и лихорадкой сердца,
И если вам придется пострадать,
Вы только не кончайте верить…
… боритесь за свою любовь!
Свидетельство о публикации №103122500322
Yang Grey 25.12.2003 04:03 Заявить о нарушении